Startseite
Icon Pfeil nach unten
Geld & Leben
Icon Pfeil nach unten

Qualität und Frische vom Metzer: Krakauer vom Grill

Qualität und Frische vom Metzer

Krakauer vom Grill

Gegrillte Krakauer - lecker mit Zwiebelsoße und Knoblauchecken.
Gegrillte Krakauer - lecker mit Zwiebelsoße und Knoblauchecken. Foto: Dar1930 - stock.adobe.com

Zutaten für vier Personen

1 Gemüsezwiebel

2 EL Öl

1-2 TL Currypulver

150 g Tomaten-Ketchup

1 Packung Knoblauch-Ecken (mit Knoblauch-Aufstrich)

4 Krakauer

Salz und Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Curry darüber stäuben, kurz andünsten. 125 Milliliter Wasser und Ketchup zugeben, fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Teig aus der Verpackung nehmen, Dreiecke voneinander trennen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem Knoblauch-Aufstrich bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 ˚C/ Umluft: 175 ˚C) zwölf bis 16 Minuten backen. Krakauer mehrmals tief einschneiden. Über dem heißen Grill von jeder Seite vier bis fünf Minuten grillen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wurst mit der Soße und den Knoblauchecken servieren.

Guten Appetit!

Quelle: www.lecker.de

Diskutieren Sie mit
0 Kommentare
Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden