Im Benedikts verbindet sich traditionelles Metzgerhandwerk mit stylishem Design und leckeren Food-Trends aus der ganzen Welt. „Mehr als nur guter Geschmack“, betont Inhaber Benedikt Steinle.
Klassiker, Dauerbrenner und neue Kulinarik
Seine Gäste kommen gerne für die heißgeliebten Klassiker, wie Bowls, Burritos oder Spaghetti Bolognese. Immer wieder Neues bringt die täglich wechselnde Mittagskarte, die montags in der Donau Zeitung veröffentlicht wird. Köstlich belegte Pizzen, saftigen Burger oder knackige Salate sind die Dauerbrenner.
Lecker Low Carb
Neu auf der Speisekarte findet man verschiedene Low-Carb-Gerichte, wie den „Fit & Vital Salat“. Bei dieser Ernährungsform werden Kohlenhydrate so gut es geht reduziert. Auf den Teller kommt Gemüse der Saison, Hähnchen, Spinat, Früchte und vieles mehr.
Produkte aus der Region
Das Benedikts legt allergrößten Wert auf die ausgezeichnete Qualität sämtlicher Zutaten. Alle Gerichte werden frisch und vor den Augen der Gäste im Frontcooking-Style zubereitet.
Dabei werden ausschließlich Produkte aus der Region verwendet. Durch ihre Vielfalt und die kreative Interpretation wird ein einmaliges Essenserlebnis geschaffen, das in seiner Leichtigkeit jeden Alltagsstress vergessen lässt.
Nächste Veröffentlichung am 11.11.
Die nächste Sonderseite „Wohin in der Mittagspause“ erscheint am Montag, 11. November. Wenn Sie mit ihrem Mittagsangebot dabei sein wollen, melden Sie sich gerne bei der Mediaberatung der Donau Zeitung unter Telefon 09071/7949-41
herk/pm