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Qualität und Frische vom Metzger: Bayerische Lasagne

Qualität und Frische vom Metzger

Bayerische Lasagne

Pfannkuchen einmal anders - mit Hackfleisch und Bärlauch: Bayerische Lasagne.
Pfannkuchen einmal anders - mit Hackfleisch und Bärlauch: Bayerische Lasagne. Foto: michellesc - stock.adobe.com

Zutaten

50 g Bärlauch

100 ml Milch

250 g Buchweizenmehl

2-3 Eier

250 ml Milch

Salz

Rapsöl, zum Ausbacken

500 g Rinderhackfleisch

2 EL Rapsöl

1 Zwiebel

1 Wurzelpetersilie

1 Kartoffel

1/4 Knollensellerie

200 g Champignons

300 g Tomaten

Salz und Pfeffer

2 EL Kräuter

200 g Bergkäse, gerieben

Zubereitung

Den Bärlauch waschen, putzen und mit 100 Milliliter Milch pürieren. Mit den restlichen Zutaten zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten. Im heißen Öl vier große Pfannkuchen ausbacken. Auskühlen lassen.

Für die Füllung das Hackfleisch portionsweise im heißen Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Wurzelpetersilie, gelbe Rübe und Sellerie schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, die Tomaten waschen und beides klein schneiden. Das Gemüse zum Hackfleisch geben, mitbraten und pikant würzen.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Tortenring in Größe der Pfannkuchen stellen. Abwechselnd Pfannkuchen, Hackfleisch und Käse in den Ring schichten. Mit Hackfleisch und Käse abschließen und backen.

Backzeit: 30 Minuten bei 180 ˚C. Mit Bärlauch bestreut servieren.

Guten Appetit!

Quelle:

www.unsere-bauern.de

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