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Qualität und Frische vom Metzger: Leckere Fleischspieße

Qualität und Frische vom Metzger

Leckere Fleischspieße

Leckere Fleischspieße zum Grillen.Foto: yatcenko/stock.adobe.com
Leckere Fleischspieße zum Grillen.Foto: yatcenko/stock.adobe.com

Zutaten

2 Scheiben Halsgrat

3 Scheiben Wammerl, roh geräuchert, 4 mm dick

4 Nürnberger Bratwürste

1 Zucchini, klein

1 Paprika, rot

Für die Marinade:

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

100 ml Rapsöl

Für die scharfe Grillsoße:

1 Zwiebel

100 g Paprikaschote, gegrillt, eingelegt

3 Essiggurken

3 Peperoni

4 EL Ketchup

2 EL Tomatenmark

3 EL Rapsöl

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Zubereitung

Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, die Wammerlscheiben und die Würstel vierteln. Das Gemüse waschen und putzen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.

Alles abwechselnd auf vier bis sechs Holzspieße stecken. Die Zutaten für die Marinade verrühren und auf den Spießen verteilen. Dann eine Stunde ziehen lassen.

Die Spieße auf dem heißen Grill rundum braten, bis das Fleisch durch ist. Mit scharfer Grillsoße servieren.

Scharfe Grillsoße:

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das restliche Gemüse ebenfalls sehr fein würfeln. Alle Zutaten mischen und pikant abschmecken.

Quelle: www.unsere-bauern.de

Guten Appetit!

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