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Leben + Arbeiten: Königsmoos: Regionaler Genuss hat einen Namen

Leben + Arbeiten: Königsmoos

Regionaler Genuss hat einen Namen

Resi Brüderle verkauft in ihrem Hofladen regionale Spezialitäten von großer Qualität.
Resi Brüderle verkauft in ihrem Hofladen regionale Spezialitäten von großer Qualität. Foto: Ulli Hamm

Es gibt nichts Besseres als das Gute – und davon gibt es im Hofladen im Moos reichlich. Denn hier bietet Resi Brüderle regionale Spezialitäten aus dem Donaumoos an: Feines vom Rind sowie Brot aus dem Holzofen ohne künstliche Zusatzstoffe.

Genießen Sie Rinderwiener, Rinderpfefferbeißer, Rindfleisch in Gelee (im Glas), Rinderjagdwurst, Rindersalami, Zwiebelmettwurst, geräucherten Rinderschinken und gekochten Rindersaftschinken.

Wie zu Großmutters Zeiten: Kunden von nah und fern greifen gerne zu beim Donaumooser Roggenbrot, Roggenvollkornschrotbrot, Kartoffelbrot oder Walnussbrot sowie bei Broten aus reinem Dinkel.

Text:

Alex Fitzek

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