Startseite
Icon Pfeil nach unten
Top-Artikel
Icon Pfeil nach unten
Meistgesucht
Icon Pfeil nach unten

Bischofsheim: Das Festessen zu Ostern: 3 Rezepte die eine Köchin der Hauswirtchaftsschule Bischofsheim in der Rhön empfiehlt

Bischofsheim

Das Festessen zu Ostern: 3 Rezepte die eine Köchin der Hauswirtchaftsschule Bischofsheim in der Rhön empfiehlt

    • |
    Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim präsentiert ihre Ideen für ein Festessen zu Ostern. Frische, regionale Zutaten sind dabei sehr wichtig.
    Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule Bischofsheim präsentiert ihre Ideen für ein Festessen zu Ostern. Frische, regionale Zutaten sind dabei sehr wichtig. Foto: Gerhard Fischer

    Lamm, Rinderbraten – oder doch lieber Fisch? Kurz vor Ostern stellt sich für viele Hausfrauen oder aber die Männer am Herd die bange Frage, welches Oster-Festmahl das Familienglück perfekt macht an diesem besonderen Feiertag. Rezeptideen findet man tausendfach im Internet. Oder aber man nutzt das Fachwissen aus der Region: Jana Wagenländer von der Hauswirtschaftsschule in Bischofsheim hat für Sie, liebe Leserinnen und liebe Leser, drei Rezeptideen gesammelt, die Abwechslung auf den Tisch bringen. Die Köchin bringt Fisch, Fleisch und etwas Vegetarisches auf den Tisch. und sie erklärt, was die Vorzüge ihrer Rezepte sind:

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden