Nur Beilagensalat? "Mein Lokal, Dein Lokal"-Konkurrent lästert über das Vitello Tonnato im "Ewig Leben"
Plus Was tischte das Weinhaus in Randersacker den Mitstreitenden auf? Und welcher Kritik musste sich Steven Tripoli anschließend stellen?
Eigentlich sollte Steven Tripolis Restaurant in Randersacker schon 2019 am TV-Format "Mein Lokal, Dein Lokal" teilnehmen. Doch erst jetzt, vier Jahre später, war der Besitzer des "Ewig Lebens" bereit, sich der Kritik seiner lokalen Mitgastronominnen und Mitgastronomen zu stellen. Auch wenn er sich durch die Teilnahme mehr Bekanntheit erhoffe, lege er besonders Wert darauf, seinem Team die Anerkennung zukommen zu lassen, die es seiner Meinung nach verdiene. Sein Team sei seine Familie.
In der dritten Folge der TV-Kochshow wurden nun Tripolis Gerichte aufgetischt und bewertet. Dabei geht es für den 31-Jährigen, sowie auch alle anderen Teilnehmenden um einen goldenen Teller und 3.000 Euro Preisgeld. Sie bewerten die Restaurants gegenseitig anhand eines Drei-Gänge-Menüs. Doch am Ende der Woche kann sich der vergebene Punktestand noch einmal ändern, da auch Koch und Moderator Mike Süsser eine abschließende Bewertung abgibt.
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