Startseite
Icon Pfeil nach unten
Wertingen
Icon Pfeil nach unten

Sommer im Landkreis: „Geschmacksbombe“ zwischen glühenden Kohlen

Sommer im Landkreis

„Geschmacksbombe“ zwischen glühenden Kohlen

    • |
    Der 37-jährige Andreas Bauer verbindet die Zubereitung seiner Gerichte im „Dutch Oven“ ganz gerne mit etwas Show.
    Der 37-jährige Andreas Bauer verbindet die Zubereitung seiner Gerichte im „Dutch Oven“ ganz gerne mit etwas Show. Foto: Birgit Hassan

    In jedem Westernfilm sieht man sie hinten am Planwagen baumeln. Die kleinen gusseisernen Töpfchen, in denen sich die Cowboys abends am Lagerfeuer ihre Bohneneintöpfe brutzeln. „Dutch Oven“ heißen die Töpfe heute. Mindestens zehn davon nennt Andreas Bauer sein eigen. In verschiedenen Größen und Formen, die meisten davon rund und alle bestens geeignet, um darin schmackhafte Gerichte zu zaubern. Wie einfach, schnell und vielseitig er damit kocht, zeigt der Buttenwiesener Hobbykoch bei einem Besuch unserer Zeitung.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden