Wortelstetten: Maier und Jaud die Matchwinner

Wortelstetten

Maier und Jaud die Matchwinner

• |

Kicklingen – Binswangen 0:4. Nicht ganz unverdient, aber eindeutig zu hoch, gewannen die Gäste das Derby. Zunächst ging Rathgebers Schuss knapp vorbei (12.) und Heimkeeper St. Schneider klärte reaktionsschnell gegen Maier (20.). Dann traf M. Bihler nach schönem Doppelpass mit T. Hitzler nur den Pfosten (26.). De Lima Santos Freistoß krachte an die Latte (30.). Glücklicher waren hier die Gelb-Schwarzen, die per Doppelschlag die 2:0-Pausenführung erzielten (Glogger/Maier). Nachdem Binswangens Keeper Winkler gegen De Lima Santos den Anschlusstreffer verhinderte (50.), gelang wieder Maier das 0:3 (58.). Wenig später visierten Bühler (TSV/62.) und T. Hitzler (SV/68.) die Latte an. In Überzahl (Gelb-Rot M. Schneider/ 76.) besorgte Chromik das 0:4-Endergebnis (78.). (VOGTE)

Schretzheim II – Riedlingen 1:4. Erst in der Schlussviertelstunde machte der Gast seinen Sieg perfekt. Jakob Michl hatte kurz vor der Pause das 0:1 erzielt, Dean Vajagic nach einer Stunde ausgeglichen. Den Gästeerfolg schossen schließlich Fabian Anzenhofer (2) und Michael Jenuwein heraus. (axwe)

Wortelstetten – Eggelstetten 2:2. In einer gutklassigen, temporeichen 1. Halbzeit begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. Bereits nach neun Minuten das 0:1 nach Eckball durch Benjamin Mang. Keine vier Minuten später der Ausgleich mit einem 20-Meter-Hammer durch Tobias Fech. Im 2. Durchgang war der SVW am Drücker, ohne aber richtig gefährlich zu werden. Als dann in der 73. Minute nach Revanchefoul zunächst Bernhard Gebhart (SVE) mit Rot und später Jonas Keppeler (SVE) mit Gelb-Rot den Platz verlassen mussten, schien die Sache klar. Werner Schmid traf zum 2:1 (76.), danach stellte die Heimelf aber komplett das Fußballspielen ein. So kam der Gast durch Lukas Lang zum Ausgleich (87.). (mabu)

Pfaffenhofen/UZ – Dillingen 0:1. Dillingens Coach Andreas Mayer hatte seine Mannschaft umgestellt und den neuverpflichteten Algert Hoti in die Startelf beordert. Der 18-Jährige zahlte das Vertrauen mit einem ganz starken Auftritt zurück. Den Gästen gehörte die erste Halbzeit. Nach der Pause geriet die SSV eine gute Viertelstunde lang gehörig ins Schlingern und konnte sich bei Schlussmann Felix-Adrian Körber bedanken, dass „die Null“ Bestand hatte. Der Ex-Profi krönte seine starke Leistung, als er sechs Minuten vor Spielende Lars Jaud mit einem schnell ausgeführten Abwurf auf die Reise schickte und dieser zum nicht unverdienten Siegtreffer abschloss. (PUZ/SSV)

Bäumenheim – Wertingen II 4:0. Die Gäste aus Wertingen kamen zunächst besser ins Spiel, hatten durch Reitenberger, Gleich und Knötzinger auch Chancen zur Führung. Doch nach einer knappen halben Stunde führte ein langer Ball zur Führung der Gastgeber, Okpokor war der Torschütze. Nach der Pause sorgte Kevin Bumberger für das 2:0, danach ließen die Wertinger alles vermissen. Zweikampfverhalten, Körpersprache, die Leistung im zweiten Abschnitt war „katastrophal“. Erneut Okpokor und Langhammer schraubten das Ergebnis auf 4:0, auch in der Höhe in Ordnung. (dolli)