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Serie "Gut Essen" - Teil 75: Antica Sardegna in Aichach: Frisch muss es sein

Serie "Gut Essen" - Teil 75

Antica Sardegna in Aichach: Frisch muss es sein

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    Antica Sardegna in Aichach: Frisch muss es sein
    Antica Sardegna in Aichach: Frisch muss es sein

    In der Mitte ein runder Kreis, davon gehen mehrere ovale Bögen ab. Ein wenig ähnelt das Kirchenfenster einer Sonnenblume. Stefano Loche erinnert es an seinen Heimatort Sorgono. In dem italienischen Restaurant Antica Sardegna am Aichacher Stadtplatz fällt der Blick sofort auf die apricotfarbene Wand. Dort sind die Umrisse des Fensters der Wallfahrtskirche San Mauro aufgezeichnet. Auch die Tischdecken und die Rosen in den kleinen Vasen haben einen zarten Orangeton. „Das sind alles warme Farben so wie auf Sardinien“, sagt Loche und lächelt.

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