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Betrieb: Die „eiskalte“ Familie von Baierberg

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Die „eiskalte“ Familie von Baierberg

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    Siegline Lidl ist gerne im Eisgeschäft. Vor zwölf Jahren bereits sattelte der Milchbauernhof von Baierberg auf die süße Verführung um.
    Siegline Lidl ist gerne im Eisgeschäft. Vor zwölf Jahren bereits sattelte der Milchbauernhof von Baierberg auf die süße Verführung um. Foto: Elisa Glöckner

    Stracciatella mag sie am liebsten, die Bäuerin Sieglinde Lidl. Viel davon essen kann sie aber nicht. „Früher waren es gerne vier bis fünf Kugeln täglich, jetzt ist mir das Eis ein bisschen zu süß“, sagt sie und lacht. Seit zwölf Jahren produziert und vertreibt die Familie das Bauernhof-Eis in Baierberg. Herumgesprochen hat sich die süße Verführung bis nach München. Aber auch in Supermärkten, Gaststätten und auf Messen ist das Eis der Lidls zu finden. „Wir sind gut gebucht“, freut sich die Bäuerin. Wichtig sei der Familie auch, Veranstaltungen zwischendurch selbst zu besuchen und dort hinter der Eisvitrine zu stehen. „Nur so erhalten wir sofort und unmittelbar ein Feedback. Und die Kunden erfahren aus erster Hand, wie das Eis bei uns entsteht.“

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