Heimkehrerin trifft sofort

• |

In einem Nachholspiel der Frauenfußball-Bezirksliga Nord am Mittwochabend entschied die SG Biberbach das Lokal- und Verfolgerderby gegen den SV Baiershofen mit 3:0 für sich und konnte so den Abstand zum Drittplatzierten weiter ausbauen.

In der 9. Minute konnte Neuzugang Janina Schenk nach einer Flanke von Theresa Küchelbacher zeigen, dass sie wieder ein festes Mitglied in den Reihen der SGB ist und die 1:0-Führung erzielen.

Die Gegnerinnen kamen nie gefährlich vors Tor, weil die Defensive um Michèle Perfetto stets alles im Griff hatte. In der 23. Minute verwertete Lena Haupt eine weitere Flanke von Theresa Küchelbacher zum 2:0. Kurz vor der Halbzeit stellte Lena Haupt den späteren 3:0-Endstand her.

Durch weitere Chancen hätte Biberbach den Spielstand sogar noch erhöhen können. Sie wurden jedoch nicht genutzt. (lh-)