A-Klasse Nordwest: SC Biberbach verabschiedet sich aus dem Titelrennen

A-Klasse Nordwest

SC Biberbach verabschiedet sich aus dem Titelrennen

• |
    Vor großer Kulisse trennten sich der TSV Lützelburg (rechts Kenan Ergenler) und der SC Biberbach (Fabian Jodl) 1:1. Foto: Karin Tautz

Mit drei Punkten ist der TSV Lützelburg in der Fußball-A-Klasse Nordwest dem Spitzenreiter SpVgg Bärenkeller auf Tuchfühlung geblieben. Darunter ein 1:1 gegen den SC Biberbach, der am Montag in Ehingen mit 2:3 verlor und damit aus dem Aufstiegsrennen ausgeschieden sein dürfte.

(1:0). Markus Hanisch gelang das 1:0 (30.). Die erste Chance nach dem Wechsel nutzte Sebastian Sinninger mit einer Volleyannahme zum 1:1 (61.). Die Lützelburger warfen nun noch mehr nach vorne, doch SCB-Schlussmann Christian Schuster hielt seinen Kasten sauber. Die größte Siegchance vergaben Florian Kamissek und Kenan Ergenler unmittelbar vor dem Schlusspfiff. – Reserven: 2:0 gegen SV Erlingen II – Zuschauer: 150. (bph)

(0:1). In einer Partie auf Augenhöhe brachte Merath Alhamood den SVA in Führung (8.). Ottmarshausen hatte mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich, darunter auch einen Foulelfmeter (55.), die jedoch alle ungenutzt blieben. – Zuschauer: 50. – Reserven: 2:0. (AL)

(0:1). Deuringen spielte überlegen, doch die Gäste erzielten durch Dieter Donderer das 0:1 (27.). Die Gastgeber erspielten sich insbesondere im zweiten Durchgang zahlreiche Chancen, doch es blieb beim 0:1. – Zuschauer: 40. (wema)

(1:0). Die erste Hälfte gehörte der Heimelf, die durch Christian Kreisel in Führung ging (22.). Im zweiten Durchgang kamen die Gäste besser ins Spiel und Kevin Pinar drehte den Spieß um (51. und 58.). – Zuschauer: 60. – Reserven: 1:4. (arde)

(3:0). Gegen das Kellerkind hatte der Spitzenreiter wenig Mühe. Bereits nach sechs Minuten stand es 2:0 durch David Golles (3.) und Tim Schnitzlein (6.). Maximilian Kurzwart (41.) erhöhte auf 3:0. Nach dem Wechsel trafen Thomas Täuber (49./Foulelfmeter und 88.) sowie Matthias Lang (52.) zum Endstand. – Zusch.: 30. (AL)

. Da die beiden Torhüter Philipp Welsch und Tobias Duderstadt ihre weiße Weste wahrten, blieb es am Ende bei einem Punkt, der keinem viel weiterhilft. – Zuschauer: 30. (AL)

(0:0). Ehingen spielte 80 Minuten auf das Tor der Gäste. Zahlreiche Torchancen wurden jedoch kläglich vergeben oder vom guten Gästekeeper vereitelt. Lukas Hörtensteiner nützte eine Unaufmerksamkeit in der Ehinger Abwehr zum glücklichen Siegtreffer der Gäste (72.). Sebastian Heindl traf noch das Aluminium. – Reserven: 1:0. – Zuschauer: 80. (ksl)

(1:0.) In einem sehr mäßigen Spiel konnte der SVO durch Marcel Begemann in Führung gehen (28.). Aus dem nichts erzielte Kevin Pinar das 1:1 (90.+1). – Zuschauer: 60.

(0:1). Bei windigen Verhältnisse gingen die Gäste als verdienter Sieger vom Platz. Die Tore erzielten Fabian Karg (Elfmeter), Kenan Ergenler und Stefan Oblinger. – Zuschauer: 80.

(0:0). Deuringen hatte Chancen, doch ein Tor wollte nicht gelingen. Kurz vor Ende passierte es: Die SpVgg geriet durch ein Eigentor von Michael Scherer in Rückstand (86.). Glücklich gelang postwendend der Ausgleich durch Felix Gleixner (87.). – Zusch.: 60. (wema)

(2:2). Die Gäste gingen durch schnelle Tore von Florian Beise (8.) und Michael Hudalla (12.) 2:0 in Führung. Dominik Kwoczalla verkürzte nach einer Ecke auf 1:2 (18.). In der 37. Minute wurde Matthias Kwoczalla gefoult und Cornelius Bader verwandelte den Elfmeter zum 2:2. Kurz vor Spielende markierte Cornelius Bader mit einem weiteren Strafstoß den 3:2-Siegtreffer (88.). – Zuschauer: 45. (arde)

(1:2). Die Zuschauer sahen ein umkämpftes, aber faires Derby. Nach 20 Minuten brachte Philipp Schellenberger die Gäste in Führung. Ehingen zeigte Moral und kam durch Martin Redel (39.) zum 1:1. Biberbach antwortete durch Philipp Anderer (43.). Nach dem Wechsel sah Andre Ebert (SCB) Gelb-Rot. Ehingen nutzte die Räume, benötigte aber einen Freistoß von Steve Hermann zum 2:2 (63.). In der 70. Minute scheiterte Sebastian Heindl mit einem Elfmeter an Gästekeeper Christian Schuster. In der 82. wurde er aber zum Matchwinner. – Zuschauer: 80. (rm-)