Kreisklasse Nordwest: Torszenen und Platzverweise in Hülle und Fülle

Kreisklasse Nordwest

Torszenen und Platzverweise in Hülle und Fülle

• |
    Murat Kocakahya (links) brachte den TSV Neusäß II gegen Langweids Torhüter Mihael Potnar in Führung. Rechts Maximilian Raabe. Foto: Andreas Lode

Immerhin vier Spiele kamen in der Fußball-Kreisklasse Nordwest zur Austragung. Sehr zur Freude der SpVgg Auerbach-Streitheim, die mit einem 2:1-Sieg beim ESV Augsburg die Tabellenführung übernehmen konnte. Mit drei Toren und somit seinem 800. Treffer für den TSV Ustersbach war Marcus Biber der Matchwinner beim 5:2-Sieg in Kriegshaber.

(2:4). Hellwach präsentierte sich der TSV Ustersbach am Vormittag. Bereits nach vier Minuten führten die Gäste durch Tore von Marcus Biber und Max Repasky mit 2:0 und konnten in der 15. Minute gar auf 3:0 (erneut Biber) erhöhen. Zu siegessicher mussten die Gäste plötzlich wieder zittern. Marc Kattner und Tobias Kinzel sorgten für den Anschluss. Doch noch vor der Pause bog die Kauer-Elf endgültig auf die Siegerstraße ein. Mit einem fulminanten Nachschuss traf Georg Schweinberger zum 2:4, ehe Selcuk Kus die Rote Karte sah. Mit seinem dritten Tor erhöhte Marcus Biber nicht nur auf 2:5, sondern erzielte auch seinen 800. Treffer für den TSV Ustersbach samt Jugendspiele. Die Gastgeber dezimierten sich durch drei weitere Platzverweise und mussten die letzten 20 Minuten mit vier Mann Unterzahl bestreiten. Die Gäste spielten die nicht unfaire Partie seriös zu Ende. – Zuschauer: 60. (BiLa)

(0:0). In einer kampfbetonten Partie ohne besondere Vorkommnisse hatten im ersten Durchgang beide Mannschaften eine hochkarätige Chance, in Führung zu gehen. Nach dem Seitenwechsel nutzte Marco Steinle einen Konter, um die Gäste mit 1:0 in Führung zu bringen. Als Auerbach schon auf das 2:0 drängte, gelang Michael Sinacher überraschend der Ausgleich (75.), kassierte jedoch im Handumdrehen den erneuten Rückstand durch Michael Furnier. Die Gastgeber drängten auf den Ausgleich, es blieb aber beim knappen und etwas glücklichen Erfolg für Auerbach. – Zuschauer: 70. – Reserven: 0:3. (AL)

(1:1). In einer ausgeglichenen Partie mit vielen Emotionen war es Murat Kocakahya, der den TSV nach 23 Minuten in Führung brachte. Die Gäste ließen sich dadurch nicht beeindrucken und kamen kurz vor der Pause zum Ausgleich durch Ivan Milicevic (44.). Im zweiten Durchgang ließ eine geschlossene Mannschaftsleistung des TSV kaum mehr Chancen für die Gäste zu, sodass es bei der gerechten Punkteteilung blieb. – Zuschauer: 60. (AL)

(2:2). Voll auf Ihre Kosten kamen die Zuschauer. Torszenen in Hülle und Fülle, technisch anspruchsvoller Fußball und sehr schön herausgespielte Tore ließen das ungemütliche Wetter vergessen. Anhausen drehte dabei einen 0:2-Rückstand (Tore: Karl Baumann (15.) und Jonathan Weber (17.). Der Anschlusstreffer (25.) durch Michael Schrettle brachte Anhausen wieder ins Spiel. Kurz vor der Pause traf Alex Micheler zum 2:2. Michael Schrettle schloss einen Alleingang zum 3:2 ab (50.). Westendorf ließ nicht locker und kam durch Peter Reißner (70.) zum Ausgleich. Anhausens Torhüter Maximilian Wiedemann hielt seine Mannschaft im Spiel. Den Schlusspunkt setzte Anhausens Spielertrainer Martin Weng per Foulelfmeter (83.) zum 4:3-Heimsieg. – Zuschauer: 80. – Reserven: 7:1. (zer)