Anders essen: Gastronomie und Bäckereien starten neue Angebote
Immer weniger Deutsche kochen regelmäßig daheim, immer mehr verpflegen sich in Restaurants und Imbissbuden. Wie Gastronomie und Bäckereien in Augsburg auf den Trend reagieren.
Immer weniger Menschen kochen regelmäßig daheim, immer mehr verpflegen sich außer Haus. Dieser deutschlandweite Trend ist auch in Augsburg angekommen. Gastronomie und Bäckereien reagieren darauf mit neuen Angeboten.
Ein Beispiel ist die Landbäckerei Ihle, die neue Wege geht. Sie eröffnet kommenden Dienstag, 17. Januar, in Lechhausen „Ihle Baker’s“. In der trendigen Restaurantwelt sollen Kunden vom frühen Morgen bis in die späten Abendstunden sehr viele unterschiedliche Angebote vorfinden, die zu ihrem jeweiligen Tagesablauf passen.
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Die Diskussion ist geschlossen.
Ich glaube nicht, dass es zeitliche Gründe sind, die manche Menschen davon abhalten sich zuhause etwas Frisches zu kochen, vielmehr sehe ich darin eine Art der Bequemlichkeit und ja vielleicht auch der Faulheit. Und sind wir uns doch einmal ehrlich, viele gerade junge Menschen können doch heutzutage überhaupt nicht mehr kochen. Das ist eine schlimme Entwicklung.
Wer heute behauptet er hat keine Zeit zum Kochen, hat sein Leben- und Zeitordnung nicht im Griff.