Augsburg

1:19 – eine böse Klatsche

• |

Böse unter die Räder kamen in der A-Klasse Augsburg-Mitte der Tabellenletzte TSV Firnhaberau II und die TSG Augsburg. Der Abstieg in die B-Klasse dürfte für den TSV Firnhaberau II nicht mehr zu verhindern sein. Zum Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten TSV Gersthofen II trat Firnhaberau gerade noch mit sieben Spielern an. Die kassierten beim 1:19 (0:7) vor allem in der zweiten Halbzeit Tore im Minutenabstand. „Leider haben uns Spieler hängen gelassen. Ich kann nur die loben, die sich Gersthofen gestellt haben. Ansonsten bin ich vom Verhalten der anderen Spieler enttäuscht“, so Abteilungsleiter Robert Spörel.

Die TSG Augsburg verlor beim Tabellenführer Schwaben Augsburg II mit 0:7. Den Klassenerhalt sicherte sich die DJK Lechhausen II mit dem 1:0 beim SV Hammerschmiede II.

Das Tor des Tages erzielte Michael Mandelka für die Schützlinge von Trainer Rainer Kitzberger. Mit 4:2 (1:1) gewann die TSG Hochzoll gegen die TG Viktoria II. Dambrowski, Atak, Karatas und Ferat waren die TSG-Torschützen. (AZ)