Augsburg

Böses Erwachen in der Nachspielzeit

• |

Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen. Mit einem 3:3-Unentschieden kehrte Türkspor Augsburg in der Fußball Landesliga Südwest vom Gastspiel beim SC Olching zurück. Doch zufrieden war man bei den Augsburgern mit diesem Resultat nicht, denn nachdem die Gäste in der 87. Minute durch Hasset Inan 3:2 in Führung gingen, schienen die drei wichtigen Punkte greifbar nahe zu sein. Doch in der Nachspielzeit kam das böse Erwachen, denn die Oberbayern glichen in 94. Minute durch Lukas Kopyciok zum 3:3 aus.

Die Zuschauer in Olching sahen eine abwechslungsreiche Partie, mit einem Chancenplus für die Türken. Bereits nach zwölf Minuten beendete Jerome Fayé seine Torflaute und besorgte mit einem 20-Meter-Schuss das 1:0 für Türkspor. Noch vor der Pause traf Katanic den Pfosten und einen dos Santos-Schuss kratzte ein Olchinger Abwehrspieler von der Linie. Auf der anderen Seite musste aber auch Gästekeeper Brunner glänzend parieren.

Nach der Pause ging der muntere Schlagabtausch im Amperstadion weiter. Pavlicevic und Inan trafen für den Gast, Mikolaj, Demel und Kopyciok waren die Torschützen für den SC Olching, wobei sich in der Schlussphase die Ereignisse überschlugen. (oll)

Türkspor Brunner – Jassem, Salifou, Pavlicevic, Robinson – Dönmez (88. Can), Wurm, Katanic, Sabljic (84. Inan) – Fayé, dos Santos (69. Novy)

Tore 0:1 Fayé (12.), 1:1 Mikolaj (52.), 1:2 Pavlicevic (66.), 2:2 Demel (85.), 2:3 Inan (87.), 3:3 Kopyciok (90+4) Zuschauer 80