Augsburg

Die Schwaben patzen

• |

Die Regionalliga-Fußballerinnen des TSV Schwaben haben im Kampf um die Tabellenspitze mit der 2:3 (2:2)-Niederlage beim FC Ingolstadt 04 drei wichtige Punkte eingebüßt.

Damit haben die Schwaben als Zweiter (33 Punkte) drei Zähler Rückstand auf den Tabellenführer SG Eintracht 05 Wetzlar. In der ersten Hälfte glichen die Schwaben die zweimalige Führung durch zwei Treffer von Veronika Hesse (8./ 31.) durch Ursula Neidlinger (9.) und Carina Schneider (42.) jeweils aus. Doch in der 86. Minute erzielte der Aufsteiger nach einem Konter den 3:2-Siegtreffer durch Ramona Maier. (AZ/pm)

TSV Schwaben Kellerer, Hörl, Hieble (13. Franz), Müller, Budnick, Steppich, Demos, Schneider (60. Seidler), Focke (75. Seidenschwarz), Schanz (82. Losert), Neidlinger