Augsburg

Fußball: TSG siegt erstmals

TSG siegt erstmals

• |

Endlich hat es für die TSG Augsburg in der A-Klasse Augsburg-Mitte zum ersten Saisonsieg gereicht. Trainer Markus Schaller und seine Schützlinge konnten mit dem 4:2 (3:0) gegen das neue Schlusslicht DJK West drei Punkte erkämpfen. Dominik Wojtyna, Benno Köber und Alexander Graf sorgten mit Toren schon zur Halbzeit für eine Vorentscheidung. Richard Drimus machte mit dem 4:1 alles klar. Allerdings beendete die TSG und die DJK West die Begegnung in Unterzahl. Dominik Sliskovic (Rot/54.), Lukas Jäger (Gelb-Rot/72./beide TSG) und Andreas Ehrsam (Rot/65.) flogen vom Platz. Nun geht es zum Spitzenreiter Mesopotamien SV.

Weiter in der Spitzengruppe spielt die TSG Hochzoll nach dem 1:1 (1:0) gegen den TSV Gersthofen II mit. Den Hochzoller Treffer erzielte Cezar Dambrowski (18.). Allerdings musste Spielertrainer Hakan Karaca den Torschützen bereits in der 32. Minute auswechseln. Erneut muss die DJK Lechhausen II mit dem 0:6 beim BCA Oberhausen eine deutliche Niederlage hinnehmen. Allein in den letzten zehn Minuten erzielte der BCA drei Tore. Das Team um Spielertrainer Rainer Kitzberger musste bereits 29 Gegentreffer hinnehmen. In der A-Klasse Aichach verlor Hammerschmiede II in Mauerbach. (AZ)

Die nächsten Spiele Samstag: DJK Lechhausen II – TSG Hochzoll (13.30 Uhr). Sonntag: Mesopotamien SV – TSG Augsburg (12.30 Uhr). A-Klasse Aichach: SV Hammerschmiede II – SV Wulfertshausen (13 Uhr).