Startseite
Icon Pfeil nach unten
Donauwörth
Icon Pfeil nach unten

Geopark kulinarisch: Vorzeigeprojekt

Geopark kulinarisch

Vorzeigeprojekt

    • |
    Drei neue Mitglieder und eine überarbeitete Broschüre: (von links) Günther Zwerger, David Wittner (Leitungsteam Geopark kulinarisch), Heike Burkhardt (Geopark Ries), Uli Großmann (Leitungsteam Geopark kulinarisch), Roman Schiele (Stiftung St. Johannes), Landrat Stefan Rößle, Ella Strahl (Literaturcafe), Günter Schwedner (Lebenshilfe), Rudi Siegel (Kaffeerösterei Samocca), Sandra Appl (Leitungsteam Geopark kulinarisch) und Michael Hesselt (Donau-Werkstätten).
    Drei neue Mitglieder und eine überarbeitete Broschüre: (von links) Günther Zwerger, David Wittner (Leitungsteam Geopark kulinarisch), Heike Burkhardt (Geopark Ries), Uli Großmann (Leitungsteam Geopark kulinarisch), Roman Schiele (Stiftung St. Johannes), Landrat Stefan Rößle, Ella Strahl (Literaturcafe), Günter Schwedner (Lebenshilfe), Rudi Siegel (Kaffeerösterei Samocca), Sandra Appl (Leitungsteam Geopark kulinarisch) und Michael Hesselt (Donau-Werkstätten). Foto: Schied

    Die Regional- und Marketinginitiative „Geopark Ries kulinarisch“ hat drei neue Mitglieder: die Stiftung St. Johannes in Schweinspoint, das Literaturcafe im Nördlinger Stadtteil Holheim und die Kaffeerösterei Samocca in Nördlingen. Bei der Donauries-Ausstellung überreichte Landrat Stefan Rößle die Urkunden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden