Bezirksliga Süd: Ein Gewitter „rettet“ Kissing

Bezirksliga Süd

Ein Gewitter „rettet“ Kissing

• |
    Schon früh – bereits nach vier Minuten – durfte Haunstettens Maximilian Murphy (Mitte) jubeln, er hatte das 1:0 gegen KSC-Keeper Daniel Sedlmeir erzielt. Die Partie zwischen Kissing und Haunstetten wurde beim Stand von 2:1 für die Augsburger wegen eines Gewitters abgebrochen. Foto: Peter Kleist

Kissings Abteilungsleiter Mario Borrelli hatte es im Scherz schon zur Pause gesagt: „Uns rettet heute nur noch ein Spielabbruch!“ Schon zu diesem Zeitpunkt hatte sich der Himmel drohend verdunkelt, die ersten heftigen Böen wehten über den Platz und in der Nachbarschaft des KSC-Stadions zuckten die Blitze. Mit 2:1 führten zu diesem Zeitpunkt die Gäste aus Haunstetten – und das nicht unverdient. Die Augsburger hatten die KSC-Abwehr schon in der vierten und 14. Minute zweimal düpiert. Zunächst profitierte Maximilian Murphy von einem Patzer von KSC-Keeper Daniel Sedlmeir, dann setzte sich André Rauner nach einem „Bock“ von Angela Cena durch. Julian Büchler hatte in der 21. Minute auf 1:2 verkürzt.