Hier schmeckt es selbst Michelin-Testern
Gersters Genusswerkstatt wird im aktuellen Restaurantführer lobend erwähnt. Das Lokal in der Altstadt hat etwas Neues zu bieten
Bereits zum dritten Mal in Folge ist das Friedberger Restaurant Gersters Genusswerkstatt im Guide Michelin lobend erwähnt worden. „Eine Küche mit guter Qualität“, so steht es im allseits respektierten und gefürchteten Restaurantführer. Weiter heißt es: „Sonja Gerster und ihr Team bieten unter Friedbergs ältestem Dachstuhl in der gemütlichen holzgetäfelten Stube modern-regionale Küche wie Jungbullentafelspitz auf Rahmgemüse mit Röstkartoffeln. Im Winter sitzt man am liebsten am heimeligen alten Kachelofen, im Sommer natürlich auf der schönen Terrasse.“
Zwei Michelin-Abzeichen zieren bereits das Fenster neben der Eingangstür der Genusswerkstatt an der Bauernbräustraße, nun kommt ein weiteres hinzu. Denn eines ist Bedingung: Wenn man die Erwähnung im Michelin nicht jedes Jahr durchgängig bekommt, müssen die Abzeichen aus den Vorjahren wieder abgenommen werden.
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