Bezirksliga Süd: Knapper Sieg nach „farbigem“ Spiel

Bezirksliga Süd

Knapper Sieg nach „farbigem“ Spiel

• |
    Matthias Wallner (rechts/blau) kam an der Fellheimer Abwehr nicht vorbei, aber Dominik Barkhurst (links) ließ sich die sich anschließende freie Bahn nicht nehmen und hämmerte den Ball zum 1:0-Sieg unter die Latte. Foto: Anton Schlickenrieder

Überaus hektisch begann der KSC das Spiel und versuchte mit der Brechstange, das Spiel gegen den ASV Fellheim zu entscheiden. Nach einer Vielzahl von sehr guten Chancen im ersten Spielabschnitt, erzielte Dominik Barkhurst das Tor des Tages. Man begann aufseiten des Gastgebers überhastet und versuchte mit der Brechstange das erste Tor zu erzielen. Erst Mitte der ersten Halbzeit zeigte man spielerische Qualitäten und erzielte sich super Torchancen. Die erste vergab Gottwald (21.), und als den Gästen ein klares Handspiel unterlief (32.), zeigte sich Schiedsrichter Winhard, wie auch in der weiteren Folge des Spiels, nicht bezirksligatauglich.

Ab Mitte der ersten Halbzeit besann sich der KSC seiner spielerischen Fähigkeiten und erzwang Torchance um Torchance. Framberger und Wrba bereiteten perfekt vor, nur Koch und Gottwald ließen die sehr guten Möglichkeiten liegen (40., 42.). Vorher hatte Lang Pech bei seinem Gewaltschuss aus 20 Metern (36.) und Bures (33.) vergab eine sogenannte tausendprozentige Chance aus fünf Metern. Den Kopfball von Framberger aus drei Metern nach Friedrich-Flanke hielt Torhüter Schick mit Bravour.

Auch im zweiten Durchgang hatte man aufseiten des KSC seine Chancen. Sebastian Lang, der vor allem in der ersten Halbzeit eine starke Leistung zeigte, zog an der Strafraumgrenze ab (51.), der Ball ging knapp am langen Eck vorbei. Und nur wenige Minuten später hämmerte Dominik Barkhurst nach einer Ecke den Ball unter die Latte (56.). Dann begann auf beiden Seiten ein Spiel, das alles andere als Bezirksligafußball genannt werden kann, es ging vor allen Dingen auf die Knochen der Gegenspieler, aber die Punkte blieben durch den Treffer von Dominik Barkhurst verdienterweise in Kissing. Somit war zumindest das Ziel eines „Dreiers“, ohne Glanz zu verstreuen, erreicht. Der Gast aus dem Allgäu hatte in der gesamten Spielzeit auch keine wirkliche Torchance zu verzeichnen.

Kissinger SC KSC: Scheurer, Koch (72. Springer),Bures, Barkhurst, Mühlberger, Friedrich, Wrba, Framberger, Wallner, Lang, Gottwald (89. Rajc). – Tor 1:0 Barkhurst (56.). – Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot Lang (KSC/63.), Rot Lassnig (ASV/(87.). – Schiedsrichter Tobias Winhard. – Zuschauer 100