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Krumbach: Krumbacher Suppe schmeckt auch in Kabul

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Krumbacher Suppe schmeckt auch in Kabul

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    Die Küchen-Crew des Gasthauses Diem in Krumbach präsentiert ihre neuesten Suppenkreationen: Von rechts Johannes Diem, Sebastian Lober und Tobias Feicht. 
    Die Küchen-Crew des Gasthauses Diem in Krumbach präsentiert ihre neuesten Suppenkreationen: Von rechts Johannes Diem, Sebastian Lober und Tobias Feicht.  Foto: Monika Leopold-Miller

    Karotten-Orange Cremesuppe oder Schwäbische Zwiebelsuppe: Auch Metzgereien müssen mit der Zeit gehen. Der Trend geht zur Konserve – und es darf auch vegetarisch sein. „Wir wollen ein gesunder Betrieb bleiben und das ist ohne den Handel nicht zu schaffen, sagt Karl Diem von der Krumbacher Metzgerei Diem. Deshalb bietet sie ihre Konserven inzwischen außer in der Metzgerei auch im Internet und im Handel an. Kaufland und V-Markt haben die Produkte aus dem Hause Diem in ihr Angebot aufgenommen. Aber auch in Online-Shops und bei Amazon kann man die Dosen mit Wurst und Suppen erwerben.

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