Krumbach

Handball: Niederlagen für Raunauer Nachwuchs-Teams

Niederlagen für Raunauer Nachwuchs-Teams

• |

(8:3): Überraschend deutlich verloren die C-Jugendhandballer des TSV Niederraunau das Landesliga-Derby gegen den VfL Günzburg. Günzburg begann nervös, führte allerdings bereits zur Halbzeit deutlich. Auch dank eines glänzend aufgelegten Torhüters Paul Wiedemann gelang den Raunauern im zweiten Durchgang kein einziger Treffer mehr. Ein Grund für das einseitige Spiel war, dass die Gäste aus dem Landkreis-Süden ihre beiden Bayern-Auswahlspieler für die parallel spielende Bayernliga-B-Jugend abstellten. Die Weinroten waren sich einig: Überbewertet darf das Ergebnis nicht werden. (zg)

VfL Günzburg Wiedemann; Leics, Stern, Sperandio (3), Polovina, Fischer (5), Dyatlov (4), Albrecht (2), Eberl (2), Chirvasa (4), Eisenlauer, B. Telalovic (2), Würtele, N. Telalovic (1), Berkmüller

Kremm, Buchberger, Sadlo, Hessheimer, Horn, Papp, Mayer, Clemente (1), Rampp, Hofmeister (2), Kubasta

Junioren Akademie - TSV Niederraunau 31:13 (16:7): Ähnlich chancenlos waren die B-Junioren bei ihrem ersten Bayernliga-Spiel. Gegen den Nachwuchs des TV Großwallstadt setzte es eine deutliche Klatsche. Lediglich in der Anfangsphase konnten die Gäste einigermaßen mithalten, in der 8. Minute stand es 4:3. Doch schon zur Halbzeit lag man uneinholbar hinten. Bester Raunauer war Marius Waldmann mit fünf Treffern. (sial)

TSV Niederraunau Müller, Hegenbart, Scholz, Baumgarten (1), Waldmann (5/3), Egger, J. Eheim (3/1), Haas, P. Eheim, Schmidt (2), Liedel

(12:18): Ganz eng ging es in der A-Junioren-Landesliga zu. Lagen die Raunauer gegen Übersee zur Pause noch deutlich zurück, kämpften sie sich in Hälfte zwei wieder heran und schafften kurz vor Schluss sogar den Ausgleich. Ein Tor der Gäste 19 Sekunden vor Schluss brachte die Mannschaft von Trainer Christoph Schäfer aber um den verdienten Punkt. (sial)

TSV Niederraunau Klaußer, Gutmann (8/1), Ellenrieder, Rothermel (5/2), Bonk (5), Blösch (9), Hegenbart (1), Kuhn, Hammer, Liedel, Sauter