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Handwerkstradition: Das Geheimnis des Geschmacks

Handwerkstradition

Das Geheimnis des Geschmacks

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    Semmeln und Brot aus unterschiedlichen Mehlsorten sowie Brezen gibt es schon seit 60 Jahren bei der Bäckerei Fischer zu kaufen. Damit erhält die Familie eine lange Handwerkstradition aufrecht. Bernhard und Andrea Fischer, hier vor ihrer Bäckerei im Hinteranger, feiern am 10. und 11. November mit Kunden 60-jähriges Bestehen.
    Semmeln und Brot aus unterschiedlichen Mehlsorten sowie Brezen gibt es schon seit 60 Jahren bei der Bäckerei Fischer zu kaufen. Damit erhält die Familie eine lange Handwerkstradition aufrecht. Bernhard und Andrea Fischer, hier vor ihrer Bäckerei im Hinteranger, feiern am 10. und 11. November mit Kunden 60-jähriges Bestehen.

    Landsberg Seit dem 17. Jahrhundert wird im Hinteren Anger 341, an der Ecke zur Blatterngasse, nachweislich gebacken. Seit 60 Jahren hält die Familie Fischer in dem breiten cremefarbenen Haus mit terrakottafarbigen Absetzungen an Fenstern und Türen diese Handwerkstradition aufrecht. Bäckermeister und Konditor Bernhard Fischer, der die gleichnamige Bäckerei zusammen mit seiner Frau Andrea führt, ist einer der letzten seiner Zunft: Er ist der letzte in der Altstadt verbliebene Bäcker, der direkt vor Ort produziert und verkauft.

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