Startseite
Icon Pfeil nach unten
Landsberg
Icon Pfeil nach unten

Landkreis Landsberg: Fisch aus dem Ammersee: Als Fondue oder geräuchert

Landkreis Landsberg

Fisch aus dem Ammersee: Als Fondue oder geräuchert

    • |
    Frisch oder geräuchert ist Fisch zu Silvester sehr gefragt. Der Dießener Fischer Joachim Mastaller holt frischen Saiblinge aus dem Lebendbecken, das vom Mühlbach gespeist wird.
    Frisch oder geräuchert ist Fisch zu Silvester sehr gefragt. Der Dießener Fischer Joachim Mastaller holt frischen Saiblinge aus dem Lebendbecken, das vom Mühlbach gespeist wird. Foto: Julian Leitenstorfer

    Das neue Jahr kommt. Vorher wird meist noch einmal so richtig aufgekocht. Beliebt sind vor allem aber an Silvester Gerichte, die schnell gehen und die man gemeinsam genießen kann. Käsefondue, Raclette – oder Fischgerichte.Und: Für Kalorienbewusste gibt es auch ein Fischfondue. „Ostern, Weihnachten und Silvester ist Hochsaison“, sagt Ammerseefischer Joachim Mastaller. Er verkauft in seinem Dießener Fischereibetrieb neben heimischem Fisch aus dem See, frisch oder geräuchert, auch Meeresfisch, Salate und Fischfeinkost.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden