Basketball Landsberg: Landsberg unterliegt in der Verlängerung

Basketball Landsberg

Landsberg unterliegt in der Verlängerung

• |
    Fabian Ristau (am Ball) erzielte in der Verlängerung kurz vor Schluss noch den Ausgleich, trotzdem reichte es für die Landsberger nicht zum Sieg. Foto: Margit Messelhäuser

Wie kann man so ein Spiel noch aus der Hand geben? Das dürfte die Landsberger Basketballer und ihre Fans noch die ganze Nacht beschäftigt haben: Gegen Dachau führte das Team Heimerer Schulen gut sechs Minuten vor Spielende noch mit 65:51, doch dann kippte die Partie, die Gastgeber schafften den Ausgleich – und holten sich in der Verlängerung die Punkte. Mit der Schlusssirene trafen die Dachauer zum 79:77 – und Landsberg ging leer aus.