Kreisliga Zugspitze: Denklingen im Glück

Kreisliga Zugspitze

Denklingen im Glück

• |

Ein letztendlich glücklicher Punktgewinn war es für die Kauferinger, die bereits vor der Pause in Rückstand hätten geraten können. Lediglich die beiden Treffer brachten etwas Farbe in das ansonsten schwache Spiel. Eine unnötige Niederlage kassierte dagegen Fuchstal, das lange Zeit in Unterzahl spielen musste. Trotz guter kämpferischer Einstellung stand man am Ende mit leeren Händen da.

Über 40 Minuten spielte der SVF nur mit 10 Mann. Dominik Treischl wurde nach einem Foul als letzter Mann vom Platz gestellt – eine harte Entscheidung. In den ersten Minuten fehlte die Zuordnung im Spiel der Fuchstaler. Das 1:0 für die Gastgeber war unnötig. Nach einem schnellen Einwurf von Dominik Lutz glich Manuel Frieß aus. Mit dem Freistoß nach dem Platzverweis für Treischl erzielten die Gastgeber die Führung. Mit Kuttner, Fabian und Stadler kam nach der Pause frischer Wind in die Partie. Die numerische Überlegenheit der Gastgeber war nicht zu spüren und Christian Waldhör erzielte den Ausgleich. Nach einem Fehler im Aufbau der Füchse erzielte die Heimelf den Siegtreffer. (anka)

Tore: 1:0 Mitschke (12.), 1:1 Frieß (12.), 2:1 Kewitz (39.), 2:2 Waldhör (63.), 3:2 Kewitz (72.) Gelb-Rot: Marco Malenoff (82,Gröbenzell) Rot: Dominik Treischl (40.Fuchstal).

Der VfL holte mit Glück einen Punkt gegen Geiselbullach. Die Partie war geprägt von vielen Fehlpässen auf beiden Seiten. Kurz vor der Pause war es Glück für die Heimelf, als ein reguläres Tor – der Ball war wohl hinter der Linie – nicht gegeben wurde. Auch in der zweiten Halbzeit gab es wenig Höhepunkte zu sehen. Der VfL kam zwar etwas besser ins Spiel und ging auch prompt in Führung. Doch postwendend fiel der Ausgleich. Anschließend war es schon wieder vorbei mit sehenswerten Aktionen. (sk)

Tore: 1:0 Schelkle (57.), 1:1 Binder (59.).