Dießen muss lange zittern

• |

Für Dießen hat es sich ausgezahlt, bis zur letzten Minute zu kämpfen. Selbst ein verschossener Elfmeter brachte den MTV nicht aus dem Konzept. Aufwärts geht es auch bei Greifenberg: Gegen den Tabellenzweiten landete der FC den dritten Sieg in Folge.

Giuseppe Bonomo war der Matchwinner: Er erzielte in der Nachspielzeit das Siegtor für den MTV. Fast das gesamte Spiel rannte Dießen einem Rückstand hinterher und hatte mehrmals Glück, dass man nur ein Tor zurücklag, ehe in der Schlussphase das Spiel gedreht wurde. (wimd)

Tore: 1:0 Tüfekci (45.), 1:1 Bonomo (90.), 1:2 Bonomo (90.+4) Gelb-Rot: Florian Sepperl (33,MTV), Berat Saiti (84,TSV).

Eine geschlossene Mannschaftsleistung brachte Greifenberg den ersten Zu-Null-Sieg in der Saison: Die Viererkette stand bombensicher. Die Offensivabteilung spielte gewohnt torgefährlich und an diesem Tag auch treffsicher. (lt)

Tore: 0:1 Fleischmann (11.), 0:2 Fleischmann (25.), 0:3 Fleischmann (82.) Gelb-Rot: Albrecht (70.Greifenberg).