Triathlon: In die Saison gesprintet

Triathlon

In die Saison gesprintet

• |

Für die Kauferinger Triathleten hat in Waging mit einem Wettkampf über die Sprintdistanz (750m Schwimmen/20km Rad fahren/5km Laufen) die Landesliga- und Bayernliga-Saison begonnen.

15 Mannschaften waren in der Bayernliga am Start, gewertet werden die Platzierungen der besten drei Triathleten. Adrian Hoffmann und Alexander Haß überquerten als beste VfL-Starter gleichzeitig die Ziellinie nach 0:59,07h und belegten die Plätze 17 und 18. Zusammen mit Fabian Eisenlauer (26.) reichte es für Platz 6 in der Bayernliga-Teamwertung. In der Landesliga wurden Neueinsteiger Florian Wölfl (Ligaplatzierung: 21), Andy Meyer (30.) und der erfahrenste VfL-Athlet, Ekkehard Happach (35.), gewertet, Klaus Gattinger und Stefan Koukal folgten auf den Plätzen 47 und 57. (lt)