KauferingII bleibt auf Kurs

• |

Die Niederlage wirft Hurlach im Kampf um Platz zwei etwas zurück. Schwerer dürfte allerdings die Verletzung eines Spielers wiegen.

Mit offenem Visier gingen beide Mannschaften ins Spiel, und so gab es schon früh die Tore. Dass man nach der Führung in Rückstand geriet, steckte Kaufering schnell weg und drehte die Partie wieder. Dabei sahen die Zuschauer schön herausgespielte Tore auf beiden Seiten. Nach der Pause verwaltete der VfL den Vorsprung, hatte mehr Spielanteile, konnte seine Chancen aber nicht mehr nutzen. (steng)

Tore: 1:0 Stengelmair (3.), 1:1 Daniel (9.), 1:2 Dempf (11.), 2:2 Lässig (14.), 3:2 Bake (44.), 4:2 Graf (45.), Gelb-Rot: Neugebauer (86./VfL)

Hurlach ging schnell in Führung und ließ den Gastgeber erst gar nicht ins Spiel kommen. Praktisch aus dem Nichts gelang dem SVU das 1:1. Von diesem Gegentreffer zeigte sich Hurlach nicht beeindruckt und legte kurz vor der Pause noch mal vor. Zwei individuelle Fehler im Spielaufbau nutzte Untermeitingen, um das Spiel zu drehen. In der 80. wurde die Partie nach einer schweren Rückenverletzung von Patrick Schmid für eine halbe Stunde unterbrochen. Schmid wurde ins Landsberger Krankenhaus gefahren. In den nachgespielten zehn Minuten hatte der SVH noch die Chance zum Ausgleich. (lt)

Tore: 0:1 Dröge (7.), 1:1 Mende (38.), 1:2 Enthart (41.), 2:2 Sandner (62.), 3:2 Bauer (69.); Gelb-Rot: Thoma (83.), Jung (87.).