KauferingII souverän

• |

Ganz unterschiedlich verlief der Spieltag für die beiden Landkreis-Teams in der Schwaben-Gruppe.

Sozusagen mit der U23 verbuchte Kaufering den Sieg. In der ersten Hälfte musste sich das Team noch etwas finden und kassierte mit dem Pausenpfiff ein unglückliches Gegentor. Das war in der zweiten Halbzeit schnell vergessen: Kaufering – allen voran Daniel Angerer – übernahm das Kommando. War der Ausgleich noch ein bisschen glücklich durch einen abgefälschten Freistoß, so waren die restlichen Tore zum hochverdienten Sieg herrlich herausgespielt. (lt)

Tore: 0:1 Handschuh (45.), 1:1 Pesjak (50.), 2:1 Eberle (55.), 3:1 Eberle (66.), 4:1 Harris (70.), 4:2 Tuvshinbaatar (71.)

; Im ersten Spielabschnitt hatten die Hausherren mehr von der Partie, jedoch konnten auch sie sich keine zwingenden Torchancen herausspielen. So wurden torlos die Seiten gewechselt. Nach der Pause war Hurlach am Drücker, verbuchte aber nur einen Lattentreffer. Nach einem Freistoß landete der Ball im Netz der Gäste. Doch da der Ball vom Unparteiischen nicht freigegeben war, wurde dieser wiederholt – ohne Erfolg. Dies war der Weckruf für Klosterlechfeld. Innerhalb von sechs Minuten erzielten sie ihre ersten beiden Treffer. Fünf Minuten vor dem Ende stellten sie mit dem 3:0 den Endstand her. (pts)

Tore: 1:0 Ubl (71.), 2:0 Ubl (77.), 3:0 Schunk (85.)