• |
    Es läuft für Thomas Fischer und seinen SV Kinsau.
    Es läuft für Thomas Fischer und seinen SV Kinsau. Foto: Julian Leitenstorfer

Der SV Kinsau verteidigt den zweiten Tabellenplatz. Mehr Mühe als erwartet hatte Reichling gegen das Schlusslicht der A-Klasse.

Kinsau hatte die Partie von Beginn an im Griff. Nachdem man zunächst einige Chancen liegengelassen hatte, gelang dann doch die Führung. Im direkten Gegenzug erzielte Hohenfurch den Ausgleich. Noch vor der Pause konnte der SVK zwei der weiteren zahlreichen Chancen nutzen und ging mit einem beruhigenden Vorsprung in die Kabine. In der zweiten Halbzeit dasselbe Bild. Der SVK erarbeitete sich weitere Chancen und erhöhte auf 5:1. Hohenfurch hatte dem nichts mehr entgegenzusetzen. Der SVK gewann auch in der Höhe verdient. (thf)

Tore: 0:1 Meissner (15.); 1:1 Müller (17.); 1:2 Rid (37.); 1:3 Meissner (42.), 1:4 Swoboda (49.), 1:5 Schilcher (50.);

Die Partie begann gleich mit der Führung für Wildsteig nach einer Ecke im Nachschuss – Reichling wachte auf und erzielte nach einem Konter den Ausgleich. Nur kurze Zeit später bekam Wildsteig einen Elfmeter zugesprochen, den SVR-Keeper Lukas Socher parierte. In der zweiten Halbzeit war es wiederum Stefan Schmid, der die Führung des SVR herstellte.

Die Heimelf war nun die spielbestimmende Mannschaft und konnte kurz vor Schluss per Freistoß den 3:1-Endstand erzielen. (flgr)

Tore: 0:1 Schauer (3.); 1:1 Schmid (23.), 2:1 Schmid (47.), 3:1 Greiter (85.); Gelb-Rot: Bußjäger (SGW/92.)

; Denk-lingen spielte in den ersten Minuten mit Druck, verlor aber dann den Faden und die Pässe kamen nicht mehr an. So fiel das glückliche Tor für die Heimelf. Die Gäste ließen den Ingenrieder Stürmern zu viel Raum, die die Führung mit einem weiteren glücklichen Treffer ausbauten. Nach der Pause setzte der VfL alles auf eine Karte und spielte ein wenig Fußball. Da die VfL-Abwehr nach einem weiten Pass den Ball nicht aus der Gefahrenzone brachte, fiel der 3:0-Endstand. Der VfL war an diesem Tag nicht bei der Sache. (leix)

Tore: 1:0 Tsioralis (7.); 2:0 Schweiger (26.), 3:0 Schweiger (76.)