Kinsau steckt Rückstand weg

• |

Etwas „Anlauf“ benötigten die Mannschaften diesmal: Die meisten Tore in allen drei Partien mit Landkreis-Beteiligung fielen diesmal erst nach der Pause. Dabei machte Reichling innerhalb von zehn Minuten alles klar.

Prem versuchte es in den ersten Minuten mit der Brechstange, scheiterte aber immer wieder an der Denklinger Abwehr und am VfL-Keeper. Nach einer Flanke in den Sechzehner fiel dann doch die Führung für die Hausherren. Einen Abspielfehler der Denklinger nutzten die Gastgeber, um auf 2:0 zu erhöhen. Nach einem Freistoß ließ der Denklinger Torwart den Ball abprallen – direkt vor die Füße eines Premers, und es stand 3:0. Prem hat verdient gewonnen, da Denklingen nicht an die Leistung von vergangener Woche anknüpfen konnte. (leix)

Tore: 1:0 Högg (47.), 2:0 Echtler (57.), 3:0 Moser (81.).

Böbing begann die Partie stärker als die Gäste und ging folgerichtig verdient in Führung. Mitte der ersten Halbzeit kam Kinsau etwas auf, das Spiel war nun ausgeglichen. Allerdings gelang dem SVK noch vor der Pause der Ausgleich. Kinsau dominierte die zweite Halbzeit von Beginn an. Nach einem Platzverweis eines Böbingers riss bei der Heimelf komplett der Faden. Kinsau nutzte die numerische Überlegenheit konsequent aus und zog bis zum Schlusspfiff auf 6:1 davon. (thf)

T.re: 1:0 Petregger (5.), 1:1 Rid (24.), 1:2 Rid (55.), 1:3 T..Schilcher (60.), 1:4 R.Schilcher (72.), 1:5 R.Schilcher (76.), 1:6 T.Schilcher (89) Gelb-Rot: Maximilian Erhard (67.,SCB).

Bereits in der Anfangsphase zeichnete sich eine leichte Überlegenheit der Heimelf ab, die das Spiel sehr gut kontrollierte. Allerdings waren einzelne Konter der Gäste nicht zu unterschätzen. Bis zur Pause gab es jedoch keine nennenswerten Torchancen auf beiden Seiten. Reichling kam besser aus der Kabine. Mit einem Doppelschlag kam man zur 2:0-Führung. Die Gäste hatten dem nichts mehr entgegenzusetzen und der SVR belohnte sich noch mit zwei weiteren Treffern. (flgr)

Tore: 1:0 Quartal (47.), 2:0 Mader (50.), 3:0 Mader (58.), 4:0 Branz (87.).