Kinsau verliert den Anschluss an die Spitze

• |

Apfeldorf musste erneut eine hohe Niederlage hinnehmen. Nach der Pause gelang zwar noch der Anschlusstreffer, doch dann war man chancenlos. Zwei schnelle Tore jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten brachten Reichling in einem fairen Derby auf die Siegerstraße. Kinsau spielte zu zurückhaltend.

In der ersten Halbzeit war von Apfeldorf nicht viel zu sehen. Burggen profitierte von Ballverlusten und vielen Freiheiten im 16-Meter-Raum. Somit ging der SVA verdient mit einem 0:2-Rückstand in die Kabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit fiel der Anschlusstreffer für den SVA. Anschließend übernahm allerdings Burggen wieder das Kommando. Die Gastgeber verwerteten ihre Chancen konsequent und gingen mit einem 5:1-Erfolg vom Platz. (stsch)

Tore: 1:0 Kreissl (6.), 2:0 Hertl (35.), 2:1 Strommer (48.), 3:1 Hertl (55.), 4:1 Spiess (65., ET), 5:1 Hertl (87.).

Ein hochverdienter Erfolg für den SVR. Nach wenigen Minuten fiel bereits die Führung für Reichling. Die Gastgeber spielten aggressiver und ehrgeiziger und wollten unbedingt die drei Punkte. Kinsau dagegen zeigte sich zurückhaltend und hatte kaum nennenswerte Chancen. In der zweiten Halbzeit fiel erneut ein frühes Tor, das die Vorentscheidung bedeutete. (graff)

Tore: 1:0 Otto (5.), 2:0 Schmid (50.).