Komplett zum Sieg

• |

Was es ausmacht, wenn der Kader komplett ist, zeigten die Dießener gegen die bis dahin noch ungeschlagenen Oberhauser: Mit 3:0 feierte das Team von Florian Schober einen deutlichen und verdienten Sieg. Relativ ausgeglichen war es in der ersten Halbzeit – unter anderem mit einem Pfostenschuss für Dießen und einem Lattentreffer für Oberhausen.

In der zweiten Hälfte nutzten die Dießener dann ihre Chancen. Dabei zeigte Trainer Schober ein glückliches Händchen beim Wechseln, denn Daniel Schmid kam erst kurz vor seinem Treffer zum 1:0 ins Spiel.

Oberhausen bäumte sich zwar gegen die drohende Niederlage auf, doch Dießen hielt dem Druck stand, auch dank guter Paraden von Torhüter Reinhold Luister. (pple)

Tore: 1:0 Schmid ( 50.), 2:0 Ropers (73.), 3:0 Vetter (90.) Gelb-Rot: Christian Grundhuber (76.,Oberhausen).