Nichts für schwache Nerven

• |

Den vierten Sieg in Folge schaffte der TSV Schondorf. Auch wenn es gegen Ende der Partie nochmals eng wurde und Landsberied mächtig auf den Ausgleich drückte, konnte man den knappen Vorsprung über die Zeit retten. Ebenso einen knappen Erfolg feierte der TSV Geltendorf, der ebenfalls gegen Ende der Partie noch zittern musste. Dabei hätte der TSV bei besserer Chancenauswertung bereits für eine Vorentscheidung sorgen können. Moral bewies der FSV Eching, der einen 0:2-Rückstand zur Pause in ein Unentschieden ummünzen konnte und diesmal für seine Mühen am Ende auch belohnt wurde.

Tore: 1:0 Langgartner (28.), 2:0 Hügen (30.), 2:1 Felbinger (70.), Gelb-Rot: Haim (90., Schondorf)

Tore: 1:0 Piotrowski (18.), 1:1 Bähr (24.), 2:1 Piotrowski (40.)

Mammend. - Eching 2:2; Verdient entführten die Echinger einen Punkt aus Mammendorf. Zu Beginn der Partie waren die Hausherren klar am Drücker und hätten früh in Führung gehen können. Nach einer Viertelstunde kam der FSV besser ins Spiel und bot den Hausherren ordentlich Paroli. Nichtsdestotrotz konnte Mammendorf bis zur Pause in Führung gehen. Nach dem Seitenwechsel fiel erst die Vorentscheidung der Hausherren. Dann scheiterte die Truppe von Trainer Andreas Ufer erst am Aluminium, ehe 20 Minuten vor dem Ende der Anschlusstreffer fiel. Nun witterte der FSV seine Chance und spielte weiter druckvoll nach vorne. Dodo Schmid erlöste die zahlreichen FSV-Anhänger mit dem Ausgleich. (tosch)

Tore: 1:0 Dürmeier (24.), 2:0 Prem (64.), 2:1 Schmid 74.), 2:2 Schmid (86.)