Sieben Mal getroffen

• |

Erfolgreich liefen die vergangenen Spieltage für die Fußballerinnen der SG Hurlach und von Jahn Landsberg.

Einen Kantersieg feierten die Kreisliga-Kickerinnen der SG Hurlach. Von Beginn an dominierten sie das Spiel, führten zur Pause aber nur 2:0. Erst in der zweiten Halbzeit platzte der Knoten. Erst nach dem 4:0 für die Gastgeberinnen kamen auch die Gäste ins Spiel, doch da war die Partie bereits entschieden. Für Hurlach trafen: Julia Eichenlaub (5), Evi Richter und Angelina Graml. (lt)

Im Nachholspiel zeigte Jahn eine sehr gute taktische Leistung, hatte mehr vom Spiel, vergab aber seine Chancen. Nach der Pause begann Issing stark, doch dann übernahm wieder Jahn das Kommando und holte sich dank der Tore von Adriana Müller und Maren Pabst die drei Punkte.

Schlechte Bedingungen herrschten beim Kreisliga-Spiel, doch davon ließen sich die Jahn-Damen nicht aus dem Konzept bringen. Sie waren den Gästen in allen Belangen überlegen und fuhren einen verdienten Sieg ein. Die Tore er-

zielten Larissa Kaul (2), Maren Pabst (2), Yvonne Egloff, Nuria Gestermann und Silvia Grabmeier. (lt)