Verstärkung half nicht

• |

Trotz Verstärkung aus der ersten Mannschaft reichte es für Kaufering gegen den Spitzenreiter nicht zu einem Punkt.

In einem sehr fairen Spitzenspiel hatte der VfL den besseren Start und konnte verdient mit 1:0 in Führung gehen. Im Anschluss daran hatte man die große Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, doch leider ging der Ball neben das Tor. Direkt im Gegenzug konnte der Gast nach einer Ecke, jedoch nach einem vorangegangenen Foulspiel das 1:1 markieren. Im zweiten Abschnitt wurde Klosterlechfeld stärker und ging verdient mit 1:2 in Führung. Der VfL hatte noch die Chance zum Ausgleich, jedoch ohne Erfolg. Am Ende stellte der Gast mit zwei Kontern den 4:1-Endstand her. (mube)

Tore: 1:0 Leszczynski (17.), 1:1 Michl (27.), 1:2 Ballatz (63.), 1:3 Lindenau (81.), 1:4 Michl (88.)

Der Gast aus Bergheim gewann aufgrund der besseren ersten Hälfte verdient mit 1:3 in Obermeitingen. Bereits im ersten Durchgang setzte der SV Bergheim mit dem 0:2 den Grundstein für den Erfolg. Zwar konnte der SSVO immer wieder Druck ausüben, jedoch gelang ihnen kein Treffer. Erst zum Ende der Partie markierten die Obermeitinger den 1:2-Anschlusstreffer. Mit einem gut gespielten Konter stellte Der Gast mit dem dritten Treffer den 1:3-Endstand her. (lt)

Tore: 0:1 Blässing (15.), 1:1 Klein (75.), 1:3 Blässing (80.)