Zwei Abschiede beim VfL II

• |

Praktisch mit dem ersten Spielzug gelang Timo Reppert die 0:1-Führung für Hurlach. In einer zerfahrenen ersten Hälfte konnte Bobingen nach einem Einwurf und Weiterleiten des Balls in der 21. Minute den Ausgleich markieren. Sieben Minuten später gingen die Hausherren nach einem Freistoß per Kopf mit 2:1 in Führung. Auch in der zweiten Hälfte, ohne Höhepunkte, kamen keine guten Aktionen zustande. Nach einem Strafstoß kurz nach Wiederbeginn stellte Bobingen den 3:1-Endstand her. (thhä)

Tore: 0:1 Reppert (2.), 1:1 Altantuul (20.), 2:1 Götz (28.), 3:1 Wendler (50., FE).

– Leitershofen II 3:0; Beim bedeutungslosen letzten Heimspiel siegte die Reserve des VfL Kaufering verdient mit 3:0 gegen die Reserve aus Leitershofen. Die Hausherren dominierten das Geschehen und gingen bereits früh in Führung.

Kaufering gab über die gesamte Spielzeit das Heft nicht mehr aus der Hand und konnte noch zwei weitere Treffer markieren. Für Adam Gawron war dies das letzte Spiel – er wird künftig nur noch für die AH zur Verfügung stehen. Auch für Trainer Michael Stengelmair war dies die letzte Partie – er wird in der kommenden Saison Christian Ziegler in der ersten Mannschaft unterstützen. (steng)

Tore: 1:0 Gawron (10.), 2:0 Simeone (35.), 3:0 Röhr (77.).