Startseite
Icon Pfeil nach unten
Mindelheim
Icon Pfeil nach unten

Essen: Der Sommer ist eisig – genießen wir es

Essen

Der Sommer ist eisig – genießen wir es

    • |
    Enrico De Zan von der Eisdiele San Marco in Mindelheim zeigt, wie die Vanille bei ihnen ins Eis kommt: Die Schoten schwimmen in einem Sieb in der Masse, die momentan pasteurisiert wird.
    Enrico De Zan von der Eisdiele San Marco in Mindelheim zeigt, wie die Vanille bei ihnen ins Eis kommt: Die Schoten schwimmen in einem Sieb in der Masse, die momentan pasteurisiert wird.

    Langsam schiebt sich die Masse aus der Eismaschine heraus und fällt in den typischen metallenen Behälter. Celeste De Zan verteilt das cremige Milch-Sahne-Zucker-Gemisch gleichmäßig auf dem Boden des Gefäßes. Dann stoppt der 61-Jährige das Gerät – Nuss-Nugat-Creme wird darauf verteilt und so lange untergemischt, bis eine gleichmäßige hellbraune Farbe entsteht. Dann kommt der nächste Schwung Milcheis. Das fertige Produkt wird später als Sorte Nutella verkauft werden.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden