Gehalten: Rammingens Keeper entschärfte diverse Chancen.
    Gehalten: Rammingens Keeper entschärfte diverse Chancen. Foto: lenu

Der FC Rammingen hat das A-Klassen-Derby in Wiedergeltingen für sich entschieden. Es war nicht die einzige spannende Partie des Wochenendes.

Türkheim II – Oberostend. 3:0 (0:0)

Tore 1:0 Yücel Güler (52.); 2:0 Ali Demirkiran (65.); 3:0 Roman Waltenberger (89.)

Zuschauer 60

Schiedsrichter Joshua Babel

Beide Mannschaften zeigten zwar kein gutes Spiel, trotzdem war es eine spannende und teils umkämpfte Partie. Nach den ersten zwei Toren für die Hausherren gaben jedoch die Gäste das Spiel auf und Türkheim fuhr drei Punkte ein. (jogos)

Wiedergelt. – Rammingen 1:2 (0:2)

Tore 0:1 (30./FE); 0:2 (35.); 1:2 (48.)

SchiedsrichterRobert Waigel

Rot (24./Bertelmann, Wiedergeltingen)

Auf eine ausgeglichene Anfangsphase mit ein paar guten Chancen für die Gastgeber folgte eine Schwächephase der Heimmannschaft. Eine Rote Karte nach einer Notbremse warf Wiedergeltingen zusätzlich zurück. Nur ein paar Minuten später fiel das 0:1 per Elfmeter. Und auch das 0:2 ließ nicht lange auf sich warten. Nach der Pause schien Wiedergeltingen erholt und erzielte gegen gefährlich konternde Ramminger immerhin noch den Anschluss. (jogos)

Salgen/Bronnen – Jengen 0:1 (0:0)

Tore 0:1 Marcel Sitty (65.)

Zuschauer 70

Schiedsrichter

In einem packenden Spiel mit vielen Zweikämpfen entführten die Gäste aus Jengen drei Punkte. Nach vielen Chancen auf beiden Seiten gelang Marcel Sitty in der 65. Spielminute der entscheidende Treffer der Partie. (schei)

Ettringen – Kirchdorf 5:1 (1:1)

Tore 1:0 Philipp Haas (2.), 1:1 Sebastian Bogner (27.), 2:1 Lamine Cissé (51.), 3:1 Marcel Werner (56.), 4:1 und 5:1 Mamadou Coulibaly (65. und 80.)

Zuschauer 50

Ettringen erwischte einen Blitzstart und ging bereits in der 2. Minute durch einen wuchtigen Kopfball von Haas in Führung. Die Gäste ließen sich davon aber nicht schocken und erzielten nach feiner Vorarbeit von Glok den Ausgleich. In der zweiten Hälfte spielte Kirchdorf erschreckend schwach, Ettringen legte nach. (schei)

TSV Mindelheim II - Lamerdingen II 8:0 (5:0)

Tore 1:0 Sebastian Biberger (15.), 2:0 Julian Schuch (21.), 3:0 Tom Wölfle (27.), 4:0 Riccardo Schulz (40.), 5:0 Tom Wölfle (43.), 6:0 Julian Schuch (57.), 7:0 Viktor Matus (65.), 8:0 Riccardo Schulz (66.)

Zuschauer 30

Die Reserve des TSV Mindelheim war über 90 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Bereits zu Beginn der Partie sahen die Zuschauer die deutliche Überlegenheit der Gastgeber, so ist der Halbzeitstand von 5:0 keine Überraschung. Im zweiten Spielabschnitt spielte Mindelheim weiter konsequent und geht am Ende als hochverdienter Sieger vom Platz. (schei)

Mittelneufnach – Waal 2:4 (1:2)

Tore 0:1 Thomas Seehuber (5.), 1:1 Mario Schleich (14.), 1:2 Mario Schleich (28.), 2:2 Christoph Kugelmann (75./FE), 2:3 Florian Kugler (84./FE), 2:4 Ludwig Wöhrle (90.)

Einen nicht unverdienten Auswärtserfolg verbuchte der TV Waal beim TSV Mittelneufnach. Den Gastgebern gelang es auch trotz der frühen Führung nicht, an die Leistung der Vorwoche anzuknüpfen. Waal kam immer besser ins Spiel und ging durch den Doppelpack von Mario Schleich in Führung. In der 75. Minute glich Christoph Kugelmann durch Foulelfmeter zwar aus, für mehr reichte es aber nicht mehr. (schei)