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Roggenburg: Mit Bio zu Bayerns Besten

Roggenburg

Mit Bio zu Bayerns Besten

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    Der Familienbetrieb der Roggenburger Landkäserei Herzog wurde zu einem „Regio-Käse-Zentrum“ ausgebaut. Auf unserem Foto das Gründerehepaar Walter und Gerlinde Herzog.
    Der Familienbetrieb der Roggenburger Landkäserei Herzog wurde zu einem „Regio-Käse-Zentrum“ ausgebaut. Auf unserem Foto das Gründerehepaar Walter und Gerlinde Herzog. Foto: Manfred Deger

    Roggenburg-Schießen Das regionale Bio-Käse-Zentrum liegt in Roggenburg: Täglich werden 10000 Liter Milch in der Roggenburger Landkäserei Herzog verarbeitet. Tendenz steigend. „Käse, insbesondere Bio-Käse ist in,“ freut sich Seniorchef Walter Herzog, der mit „Bio Frischkäserollen“ oder Brotaufstrich auf Sauerrahmbasis sowohl bei Kunden als auch Messen Erfolge feiert: Auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin gab’s eine „Silbermedaille“ für Bayerns beste Bio-Produkte.

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