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Backen: Eine fruchtige Weihnachtssünde

Backen

Eine fruchtige Weihnachtssünde

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    In der Küche von Gerlinde Raba sind schon viele Kuchen, Torten, Plätzchen und Desserts entstanden. Dieses Mal zeigte die Ehekirchenerin, wie eine Orangen-Marzipan-Torte entsteht. Die filetierten Orangen kommen zuletzt obenauf.
    In der Küche von Gerlinde Raba sind schon viele Kuchen, Torten, Plätzchen und Desserts entstanden. Dieses Mal zeigte die Ehekirchenerin, wie eine Orangen-Marzipan-Torte entsteht. Die filetierten Orangen kommen zuletzt obenauf.

    Wer regelmäßig das Zuckerguss-Magazin liest, für den ist Gerlinde Raba sicherlich schon eine gute Bekannte. Zum mittlerweile neunten Mal ist sie in einer Ausgabe mit einem ihrer raffinierten Rezepte vertreten – saftige Birnenschnitten, ein fruchtiger Johannisbeeressig oder ein erfrischendes Tiramisu mit Apfelstreuseln waren schon dabei.

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