Erster Sieg nach sechs Spielen

• |

Nach sechs Spielen ohne Sieg konnte sich die U23 des TSV Rain am Ostersamstag wieder über einen Dreier freuen. Beim 2:1 über das tapfer kämpfende Schlusslicht TSV Burgau ließ das Team von Trainer Jens Meckert und Co-Trainer Robert Leinfelder zudem einige hochkarätige Torchancen ungenutzt.

Sebastian Habermeyer, der nach seiner langen Verletzungspause noch nicht ganz fit ist, hatte schon in der ersten Spielminute das 1:0 auf dem Fuß, vertändelte jedoch den Ball. Schließlich brachte Fabian Triebel per Kopfball nach einer Ecke von Simon Schröttle sein Team in der 13. Minute in Führung. Alles deutete auf einen standesgemäßen Sieg hin, als Simon Schröttle mit einem Heber das 2:0 (37.) erzielte. Es dauerte aber nur vier Minuten, bis der TSV Burgau verkürzte. Lars Bernhardt schlug einen hohen Ball auf das Rainer Tor. Keeper Stefan Besel konnte den Ball erst hinter der Linie herunterpflücken. (rui)