Furioser Auftritt in erster Hälfte

• |
    Steuerte einen Treffer bei: Feldkirchens Thomas Häckel.
    Steuerte einen Treffer bei: Feldkirchens Thomas Häckel. Foto: Habermeier

Durch einen furiosen Auftritt in der ersten Halbzeit feierte der SC Feldkirchen gegen den BSV Berg im Gau II einen verdienten 4:1-Erfolg.

Ludwigsmoos – Sandizell 3:6

Die Heimelf kam vor rund 70 Zuschauern gut ins Spiel und ging bereits nach fünf Minuten durch Sascha Brosi in Führung. Doch die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und glichen in der 15. Minute nach einem Abstauber durch Maximilian Krause aus. In der 25. Minute drehte Sandizell die Partie. Korbinian Nadler erzielte nach schöner Vorarbeit von Sven Hübner die 2:1-Führung. Nach 40 Minuten fiel der 2:2-Ausgleich. Sascha Brosi startete am eigenen 16-Meter-Raum, kombinierte sich mit Daniel Marx über das gesamte Spielfeld, umkurvte den Gästekeeper und schob überlegt ein. Mit dem Halbzeitpfiff gingen die Gäste durch Amin Straub erneut in Front. Kurz nach Wiederanpfiff hatte Steven Seefeldt die große Chance zum Ausgleich, vergab aber kläglich. Ein Freistoß durch Sven Hübner brachte in der 55. Minute das 2:4. Doch nur zwei Zeigerumdrehungen später verkürzte Daniel Marx per Foulelfmeter auf 3:4. Wiederum nur zwei Minuten danach fiel das 3:5 durch Patrik Zock, der auch den 3:6-Endstand herstellte (75.). (svl)

Feldkirchen – Berg im Gau II 4:1

Die Fieber-Truppe hatte von Beginn an die Fäden fest im Griff. Bereits in der 21. Minute konnte Christian Rab nach schönem Zuspiel von Piotr Nosek das 1:0 erzielen. Nun lief der SCF zur Hochform auf und Thomas Häckel erhöhte nach einem schönen Solo in der 26. Minute auf 2:0. Nur zwei Zeigerumdrehungen später fasste sich Andreas Paul bei einem Freistoß aus 25 Metern ein Herz und jagte den Ball zum 3:0 unter die Latte. Nun schien alles zu gelingen. In der 31. Minute erhöhte Gianluca Rückel mit einem strammen Schuss aus 16 Metern sogar auf 4:0. Quasi mit dem Halbzeitpfiff verkürzte der Gast aus stark abseitsverdächtiger Position durch Oberhauser Andreas auf 1:4. Dabei blieb es bis zum Schlusspfiff. (scf)