Held-Tor beschert SCF drei Punkte

• |

Beim SC Feldkirchen geht es weiter aufwärts: Der B-Klassist kam gegen den bislang ungeschlagenen BSV Berg im Gau 2 zu einem 1:0-Heimsieg.

Der Gast hatte von Beginn an mehr vom Spiel, ohne aber zwingend vor das Feldkirchener Gehäuse zu kommen. So dauerte es bis zur 24. Minute, ehe die erste Chance zu vermelden war. Nach einer schönen Kombination der Hausherren scheiterte Akos Lakner mit seinem Schuss am Gästekeeper. In der 45. Minute zog Niklas Müller auf BSV-Seite ab, verfehlte aber das Ziel knapp. Auch im zweiten Durchgang passierte zunächst nicht viel. Doch in der 66. Minute tauchte SCF-Spielertrainer Georg Held gefährlich vor dem Strafraum auf und traf mit einem Drehschuss zur Führung. Nun wurde es etwas skurril. In der 83. Minute vergab Andreas Paul das 2:0, als er den Ball nicht im leeren Tor unterbrachte. Nur fünf Minuten später wurde der Heimelf ein Strafstoß zugesprochen, den jedoch der BSV-Keeper parierte. (scf)