Jugendfußball: Alle Tore vor der Pause

Jugendfußball

Alle Tore vor der Pause

• |

Auch ihr zweites Auswärtsspiel konnten die U13-Bezirksoberliga-Kicker des TSV Nördlingen positiv gestalten und siegten am Ende bei der JFG Wertachtal im Unterallgäu souverän mit 3:0. Die König-Schützlinge kamen gut ins Spiel und führten bereits nach acht Minuten durch einen Doppelpack von Raphael Wick mit 2:0. Die TSV-Buben drückten weiter aufs Tempo und erzielten noch vor der Pause durch Maxim Steidle den nächsten Treffer.

Nach dem Wechsel das gleiche Bild. Die Gäste waren klar überlegen und vor allem zweikampfstärker. Weitere gute Chancen zu einem höheren Sieg wurden teils fahrlässig ausgelassen. So vergab Noah Ganzenmüller aus kurzer Distanz freistehend vor dem Torwart der Unterallgäuer. Niklas Geiß hatte Pech, als er kurz darauf nur die Latte traf. Weitere gute Einschussmöglichkeiten hatten der starke Jan Mielich und David Straka.

So blieb es am Ende beim hochverdienten Sieg des TSV, der aber bei einer konsequenteren Chancenauswertung weit höher hätte ausfallen müssen. (schra)