Fußball-A-KlasseNord: Brutale Überlegenheit im Spitzenspiel

Fußball-A-KlasseNord

Brutale Überlegenheit im Spitzenspiel

• |
    Tobias Stempfle (Birkhausen/Munzingen) wird von Christoph Hönle zu Fall gebracht, der für das Foul Gelb-Rot sieht. Foto: Dieter Mack

SG Birkhausen/Munzingen – BC Huisheim 4:0 (1:0). Mit windunterstützung gelang den starken Hausherren durch Stimpfles Kopfballtreffer eine 1:0 Pausenführung, wobei Leimingers Elfer und Giesemanns Schuss nur am Pfosten landeten. Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte Leiminger auf 2:0 und während die Gäste „Gelb-Rot“ sahen, ließ Leiminger zwei weitere Treffer folgen. Huisheim hatte am Ende Glück, dass ein Elfer der Hausherren erneut ungenutzt blieb. Tore 1:0 Philipp Stimpfle (37.), 2:0, 3:0 und 4:0 Daniel Leiminger (48., 63. und 69.) Besondere Vorkommnisse SG vergibt zwei Elfmeter (22. und 89.), Gelb-Rot für Huisheim (58.) Zuschauer 100 TSV Möttingen 2 – FC Marxheim/Gansheim 1:2 (0:1). – In einer schwachen Partie, die unter den schwierigen Windverhältnissen litt, fälschte gleich zu Beginn Schlussmann Hofgärtner einen Eckball ins eigene Tor ab. Im zweiten Durchgang markierte Tobias Gerner aus 16 Metern das 2:0 und nach einer Möhnle-Ecke lenkte der Gästekeeper den Ball ins eigene Tor zum 1:2-Endstand. Tore 0:1 (4./Eigentor), 0:2 Tobias Gerner (56.), 1:2 (83./Eigentor) Zuschauer 40 SV Megesheim – SV Wechingen 1:1(0:1). – Im ersten Durchgang ist der Treffer von Dürrwanger einzig nennenswert, denn dieser vollstreckte nach einem Querpass. Die Gastgeber eröffneten nach der Pause aggressiv und kamen nach einem Alleingang von Vuran zum Ausgleich. Danach entwickelte sich ein offenes Spiel, jedoch ohne zwingende Torchancen, sodass es bei der verdienten Punkteteilung blieb. Tore 0:1 Axel Dürrwanger (22.), 1:1 Vuran Habib (52.) Zuschauer 180 SV Großsorheim – FSV Buchdorf 2:5 (0:3). – Ein kurioses Spiel erlebten die Zuschauer in Großsorheim, wo Gästekeeper Michael Schäftner der beste Mann auf dem Platz war und die Gastgeber zum Verzweifeln brachte. Buchdorf erzielte im ersten Durchgang aus drei Chancen drei Tore und erhöhte nach der Pause auf 5:0, ehe Christof Beck sein Team auf 2:5 heranbrachte. Beck hatte den Hattrick auf dem Fuß, scheiterte aber am Querbalken des Tores. Tore 0:1 Philipp Schiele (6.), 0:2 Marco Roessner (19.), 0:3 Adrian Mecklinger (24.), 0:4 Patrick Moedinger (56.), 0:5 Richard Eidner (70.), 1:5 und 2:5 Christof Beck (76. und 78.) Zuschauer 90 SpVgg Minderoffingen – SC Athletik Nördlingen 2:2 (1:1). – Mit der ersten Chance überlistete Rudolf Lehmann Heimkeeper Bosch aus 32 Metern, während Lechner für die Heimelf nur das Lattenkreuz traf. Eichberger scheiterte zwei Mal am Gästeschlussmann und Stimpfle köpfte am Tor vorbei. Mit dem Pausenpfiff glich Wolf nach Doppelpass mit Lechner aus. Danach trafen die Gastgeber zwei Mal „Alu“ und ließen weitere Chancen aus. Die Gäste erzielten aus einer Chance ein Tor und Eichberger markierten am Ende den hochverdienten Ausgleich. Tore 0:1 Rudolf Lehmann (12.), 1:1 Bernd Wolf (45.), 1:2 Muzaffer Havur (70.), 2:2 Matthais Eichberger (81.) Zuschauer 55 TSV Mönchsdeggingen – FSG Mündling/Sulzdorf 3:1 (2:1). – Durch einen Arbeitssieg setzte Mönchsdeggingen seinen Erfolgsserie fort, wobei Kirchgasser zunächst zwei Mal aussichtsreich vergab. Mündlings Göttler zielte knapp vorbei, während Beck für den TSV traf. Göttler verpasste den Ausgleich, während Rögele auf der Gegenseite das 2:0 erzielte. Noch vor der Pause verkürzte Eder für den Gast und nach Wiederanpfiff drängte die FSG auf den Ausgleich. Kirchgasser begrub beim 3:1 alle Gästehoffnung und scheiterte später sogar nach einem Alleingang am Keeper. Tore 1:0 Manuel Beck (28.), 2:0 Michael Rögele (40.), 2:1 Martin Eder (43.), 3:1 Christoph Kirchgasser (72.). Zuschauer 130

SV Wörnitzstein-Berg 2 – SC Nähermemmingen-Baldingen 0:4(0:1). –Der ersatzgeschwächte SVW fand nicht gut ins Spiel und geriet bereits in der 20. Minute durch Dennis Borngräber in Rückstand. Nach dem Seitenwechsel fiel gleich das 0:2 durch Julian Jacksch. Ein sehenswerter Freistoß landete zum 0:3 durch Julian Jascksch im Winkel. Kurz vor Schluss umkurvte Jacksch den Keeper und schob zum 0:4 Endstand ein. (wwei)

Tore 0:1 Dennis Borngräber (28.), 0:2 Julian Jacksch (48.), 0:3 Julian Jacksch (69.), 0:4 Julian Jaksch (85.) Zuschauer 45